3-spieltag-sonntag-28-08-2022-kreisliga-a-gruppe1-vfl-wedau-fatihspor-muelheim-13-02-gesponsert-von-mali-market

3. Spieltag Sonntag, 28.08.2022 Kreisliga A/Gruppe1: VfL Wedau – Fatihspor Mülheim, 1:3 (0:2) – Gesponsert von Mali Market

Fathispor Mülheim e.V.

Fatihspor Mülheim gewann gestern gegen VfL Wedau mit 3:1 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

52 Zuschauer wurden in der 14. Minute Zeuge eines unglücklichen Eigentors von Jonas Sensendorf zum 1:0 für Fatihspor Mülheim. Nach nur 24 Minuten verließ Süleyman Balli von der Elf von Erkan Aydin das Feld, Bilal Boukebbou kam in die Partie. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Eray-Jasin Kara die Führung der Gäste aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Tino Rolle schickte Hassan Mustafa aufs Feld. Daniel Sandten blieb in der Kabine. Mustafa ließ sich in der 66. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für VfL Wedau. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Harun Cömez für einen Treffer sorgte (95.). Am Ende verbuchte Fatihspor Mülheim gegen VfL Wedau einen Sieg.

VfL Wedau rutschte mit dieser Niederlage auf den sechsten Tabellenplatz ab. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des Gastgebers.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ Fatihspor Mülheim die Abstiegsplätze und belegt jetzt den elften Tabellenplatz.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert VfL Wedau bei der Reserve von DJK Vierlinden, Fatihspor Mülheim empfängt zeitgleich die Zweitvertretung von Viktoria Buchholz.