10-spieltag-sonntag-16-10-2022-doppelsieg-gegen-den-1-fc-muelheim-spielbericht-gesponsert-von-kpsr

10. Spieltag Sonntag, 16.10.2022 – Doppelsieg gegen den 1. FC Mülheim – Spielbericht gesponsert von KPSR

Fathispor Mülheim e.V.

Ein gelungenes Wochenende für unsere beiden Seniorenmannschaften. Die Erste holt sich drei Punkte gegen den ungeschlagenen Tabellenführer 1. FC Mülheim. Auch unsere Zweite gelingt ein überragender Kantersieg gegen die Zweitvertretung des 1. FC. Mülheims. Solche Spieltage können sich gerne zukünftig wiederholen.

Anbei die Berichte zu den Spielen:

Kreisliga A, Gruppe 1: Fatihspor Mülheim – 1. FC Mülheim, 3:2 (2:1)

Fatihspor Mülheim stellte dem 1. FC Mülheim ein Bein und schickte den Tabellenprimus mit 3:2 nach Hause. Wer hätte das gedacht? Fatihspor Mülheim wuchs über sich hinaus und fügte dem 1. FC Mülheim eine Pleite zu. Fatihspor Mülheim legte los wie die Feuerwehr und kam vor 200 Zuschauern durch Mervan Aydin in der vierten Minute zum Führungstreffer. Die Mannschaft von Coach Erkan Aydin musste den Treffer von Hatim Bentaleb zum 1:1 hinnehmen (24.). Aydin verwandelte in der 30. Minute einen Elfmeter und brachte dem Gastgeber die 2:1-Führung. Die Pausenführung von Fatihspor Mülheim fiel knapp aus. In Durchgang zwei lief Mohamed-Kassen Tabel anstelle von Wilson Moreira Lima Gaspar für den 1. FC Mülheim auf. In der 67. Minute änderte Ergin YETER das Personal und brachte Kerem Ergovanli und Thimo Warnke mit einem Doppelwechsel für Berkan Kiris und Blerim Hysenlekaj auf den Platz. Per Elfmeter erhöhte Aydin in der 72. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 3:1 für Fatihspor Mülheim. Mit dem 2:3 gelang Bentaleb ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (92.). Letzten Endes holte Fatihspor Mülheim gegen den 1. FC Mülheim drei Zähler.

Kreisliga C, Gruppe 1: Fatihspor Mülheim – 1. FC Mülheim,11:1 (1:0)

Auch Fatihspor Mülheim II konnte mit einem Kantersieg wichtige drei Punkte gegen den 1. FC Mülheim einfahren. Das ist bereits der dritte Sieg in Folge und somit klettert der Fatihspor Mülheim II stetig weiter nach oben in der Tabelle.