7-spieltag-sonntag-25-09-2022-kreisliga-a-gruppe-1-muelheimer-fc-97-ii-fatihspor-muelheim-24-02

7. Spieltag Sonntag, 25.09.2022 Kreisliga A, Gruppe 1: Mülheimer FC 97 II – Fatihspor Mülheim, 2:4 (0:2)

Fathispor Mülheim e.V.

Trotz zahlreicher verpasster Torchancen, fahren wir einen Sieg ein 🙏‼️

Autor/-in: FUSSBALL.DE
Kreisliga A, Gruppe 1: Mülheimer FC 97 II – Fatihspor Mülheim, 2:4 (0:2)

Für die Reserve von Mülheimer FC 97 gab es in der Partie gegen Fatihspor Mülheim, an deren Ende eine 2:4-Niederlage stand, nichts zu holen.
Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 100 Zuschauern bereits flott zur Sache. Mervan Aydin stellte die Führung von Fatihspor Mülheim her (1.). Akin Dogan musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Erol Kilic weiter. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Remzi Aslan das 2:0 nach (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte Erkan Aydin um und schickte in einem Doppelwechsel Bilal Boukebbou und Muthana Ali Shahab Al-Hishmawi für Gürkan Karpuz und Harun Cömez auf den Rasen. Aydin schraubte das Ergebnis in der 47. Minute mit dem 3:0 für Fatihspor Mülheim in die Höhe. Das 1:3 von Mülheimer FC 97 II bejubelte Soner Yavuz (65.). Tan Basar wollte das Heimteam zu einem Ruck bewegen und so sollten Alperen Özcan und Duran Gök eingewechselt für Sefa Yilmaz Özkaya und Mehmethan Celik neue Impulse setzen (69.). Durch einen Elfmeter von Gök kam Mülheimer FC 97 II noch einmal ran (72.). Mit Aslan und Karim Nasr nahm Erkan Aydin in der 80. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Mazlum Aydin und Dogan Celik. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Dogan Celik für einen Treffer sorgte (92.). Schlussendlich reklamierte Fatihspor Mülheim einen Sieg in der Fremde für sich und wies Mülheimer FC 97 II mit 4:2 in die Schranken.