4-spieltag-sonntag-04-09-2022-kreisliga-a-gruppe1-fatihspor-muelheim-viktoria-buchholz-ii-35-13-gesponsert-von-kpsr-gmbh

4. Spieltag Sonntag, 04.09.2022 Kreisliga A/Gruppe1: Fatihspor Mülheim – Viktoria Buchholz II, 3:5 (1:3) – Gesponsert von KPSR GmbH

Fathispor Mülheim e.V.

Die Reserve von Viktoria Buchholz kam am Sonntag zu einem 5:3-Erfolg gegen Fatihspor Mülheim.

„Das Spiel begann mit einem Schock für beide Seiten. Nach einem Luftzweikampf mussten Tim Kasaj und Birkan Döger ausgewechselt und wegen einer Platzwunde am Kopf ins Krankenhaus gebracht werden  (Textergänzung von Fatihspor)“. Bei Viktoria Buchholz II kam Manuel Buchholz für Tim Kasaj ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (20.). Bei Fatihspor Mülheim ging in der 20. Minute der etatmäßige Keeper Birkan Döger raus, für ihn kam Zaid Hraoui. Buchholz besorgte vor 50 Zuschauern das 1:0 für Viktoria Buchholz II. Denis Grzegorzik beförderte das Leder zum 2:0 der Elf von Rene Lauten über die Linie (23.). Mit dem 3:0 von Felix van Berk für die Gäste war das Spiel eigentlich schon entschieden (36.). Bei Fatihspor Mülheim kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mert-Ahmed Askar für Bilal Boukebbou in die Partie. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Karim Nasr das 1:3 für die Mannschaft von Coach Erkan Aydin (45.). In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für Viktoria Buchholz II. Viktoria Buchholz II baute die Führung aus, indem Buchholz zwei Treffer nachlegte (47./50.). In der 73. Minute brachte Harun Cömez das Netz für Fatihspor Mülheim zum Zappeln. Kurz vor Ultimo war noch Muthana Ali Shahab Al-Hishmawi zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der Gastgeber verantwortlich (89.). Letzten Endes holte Viktoria Buchholz II gegen Fatihspor Mülheim drei Zähler.

Fatihspor Mülheim bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. In dieser Saison sammelte Fatihspor Mülheim bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Bei Viktoria Buchholz II präsentierte sich die Abwehr angesichts zehn Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (22). Durch den Erfolg rückte Viktoria Buchholz II auf die fünfte Position der Kreisliga A, Gruppe 1 vor. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Viktoria Buchholz II.

Nächster Prüfstein für Fatihspor Mülheim ist auf gegnerischer Anlage der SV Wanheim 1900 (Sonntag, 15:00 Uhr). Viktoria Buchholz II misst sich am gleichen Tag mit der Zweitvertretung von DJK Vierlinden.