14-spieltag-sonntag-13-11-2022-kreisliga-c-gruppe-1-fc-taxi-duisburg-ii-fatihspor-muelheim-ii-23-12-spielbericht-gesponsert-von-halil-kuec-vermoegensberater

14. Spieltag Sonntag, 13.11.2022: Kreisliga C, Gruppe 1: FC Taxi Duisburg II – Fatihspor Mülheim II, 2:3 (1:2) – SPIELBERICHT GESPONSERT VON Halil Küc Vermögensberater

Fathispor Mülheim e.V.

Kreisliga C, Gruppe 1: FC Taxi Duisburg II – Fatihspor Mülheim II, 2:3 (1:2)

Die Zweitvertretung von FC Taxi Duisburg und die Reserve von Fatihspor Mülheim boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Die Überraschung blieb aus, sodass FC Taxi Duisburg II eine Niederlage kassierte.

Die Gastgeber erwischten einen Auftakt nach Maß und gingen vor 60 Zuschauern durch Jodi Haydari bereits nach zwei Minuten in Führung. Sahin Duran schockte die Mannschaft von Coach Jan Drewek und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Fatihspor Mülheim II (15./43.). Zur Pause war Fatihspor Mülheim II im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der Pause stellten die Gäste personell um: Per Doppelwechsel kamen Tarik Özcan und Özkan Satan auf den Platz und ersetzten Onur Turna und Youssef Masrour. In der Halbzeit nahm FC Taxi Duisburg II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Mamadou Bah und Pascal Nürenberg für Jan Noah Garbe und Noah Hitpaß auf dem Platz. Satan erhöhte für Fatihspor Mülheim II auf 3:1 (57.). Mit einem Elfmeter von Thomas Kaiser kam FC Taxi Duisburg II noch einmal ran (63.). Am Ende hieß es für Fatihspor Mülheim II: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei FC Taxi Duisburg II.

Fatihspor Mülheim II behauptet nach dem Erfolg über FC Taxi Duisburg II den dritten Tabellenplatz. Mit dem Sieg knüpfte die Elf von Coach Silvan Ullasci an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert Fatihspor Mülheim II zehn Siege und ein Remis für sich, während es nur zwei Niederlagen setzte. Mit vier Siegen in Folge ist Fatihspor Mülheim II so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Autor/-in: FUSSBALL.DE