12-spieltag-sonntag-30-10-2022-kreisliga-a-gruppe-1-sc-croatia-fatihspor-73-31-spielbericht-gesponsert-von-tuev-n-partner-o-oeztuerk

12. Spieltag Sonntag, 30.10.2022: Kreisliga A, Gruppe 1: SC Croatia – Fatihspor, 7:3 (3:1) – SPIELBERICHT GESPONSERT VON TÜV N. Partner O. Öztürk

Fathispor Mülheim e.V.

Verdienter Sieg für SC Croatia!

Der SC Croatia Mülheim kam gegen Fatihspor Mülheim zu einem klaren 7:3-Erfolg. Der SC Croatia Mülheim erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Fatihspor Mülheim legte los wie die Feuerwehr und kam vor 40 Zuschauern durch Mervan Aydin in der dritten Minute zum Führungstreffer. Robert Ivic schockte die Mannschaft von Trainer Erkan Aydin und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den SC Croatia Mülheim (20./34.). Der SC Croatia Mülheim baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Josip Stojcic in der 47. Minute traf. Mit der Führung für die Elf von Daniele Autieri ging es in die Halbzeitpause. Für das 4:1 und 5:1 war Valentin Markic verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (53./64.). In der 57. Minute stellte Erkan Aydin um und schickte in einem Doppelwechsel Ünal Kara und Abdulhamit Akyüz für Karim Nasr und Mazlum Aydin auf den Rasen. Giovanni D Amico verwandelte in der 67. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des SC Croatia Mülheim auf 6:1 aus. Erkan Aydin wollte Fatihspor Mülheim zu einem Ruck bewegen und so sollten Hüseyin Cinar und Dogan Celik eingewechselt für Muhammed Ali Terzi und Emre Öztürk neue Impulse setzen (70.). Der Gast verkürzte den Rückstand in der 76. Minute durch einen Elfmeter von Mervan Aydin auf 2:6. Mervan Aydin schoss die Kugel zum 3:6 für Fatihspor Mülheim über die Linie (78.). Kenan Kaltak stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 7:3 für den SC Croatia Mülheim her (87.). Am Schluss schlug der SC Croatia Mülheim Fatihspor Mülheim vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.